воскресенье, 16 декабря 2012 г.

надвигающийся конец света

надвигающийся конец света
Я никогда не ношу часов ,хотя очень бы хотела ,причина банальна ни один механизм меня не выдерживает,они сначала начинают идти вперед,потом сильно вперед и результате ломаются.В доме тоже нет часов,по той же причине ,долго не живут.И давно уже смирилась с этим фактом ,но последний месяц вокруг меня ломается вся техника,и все как-то на половину:
телефон-работает дома,на улице нет;
стиральная машина -стирает ,но не отжимает;
холодильник работает,но не морозит;
DVD не вынимает диски;
детские музыкальные игрушки начинают играть сами по себе среди ночи.
Сегодня включаю компьютер ,а он рычит как на взлетной полосе,пора спасать и сохранять рабочие файлы,кто знает сколько уму осталось...

9 комментариев:

  1. Ой ,да какой из меня экстрасенс,я искренне вижу в людях только хорошее,поэтому наверное ко мне постоянно привязываются на улицах цыгане и свидетели иеговы и однажды даже буддисты умудрились на улице мне книжку продать,хотя у меня почти денег не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ко мне тоже разное-всякое липнет )))), хотя вижу разное ))— и хорошее, и то чем они себя гробят (и я вместе со всеми :))

      Удалить
    2. Я думала,прохиндеи стороной мужчин обходят).Сергей, но вы способны любому мозги на место поставить :)

      Удалить
    3. Знаете, Таня, в реале я могу произвести (мне так кажется) совсем иное впечатление ))). Я не грублю, не обрываю собеседника (какую бы пургу он(а) ни нес(ла)), не хамлю, не повышаю голос, всегда улыбаюсь :)), терпения море и т.д. И у меня никогда не стоит задача (что в реале, что в виртуале) что-то доказать, переспорить, хотя у многих именно такое впечатление и складывается )). Я пытаюсь подвигать постепенно человека к тому, чтобы не я ему что-то доказывал нахрапом, давя чем-то, а чтобы для него самого стало очевидным то, к чему его пододвигают, чтобы он сам прошел свой путь, тогда это будет действительно его приобретение. А если давить аргументами категорично (хотя, иногда надо и так), то человек может формально принять конечно, чаще ради того, чтобы просто избежать неприятных моментов, уйти от продолжения, а изредка и действительно согласиться умом, но это всё равно будет наносное, чужое, им не пережитое и не приобретенное. И оно легко забудется, потеряется или его сдует каким-нибудь порывом в другом месте, прилепив взамен другое.
      То есть, я к тому, что для собеседников в реале, в большинстве случаев, совсем не очевидны ни мои мотивы, ни путь, по которому их ведут, не объявляя им цели и направления )), но даже увлекшись поначалу, они быстро начинают чувствовать «что что-то не то...», если с головой дружат )). И им уже не до понимания, а работает чувство самосохранения )). Соответственно, «мозги вправляются» в одном случае из тысячи... или очень долгим кропотливым трудом, как правило — многолетним )).
      И вот потому что я не шарахаюсь ни от чего, всякое-разное и липнет )). Не могу сказать что в итоге все рады что вовремя не раздуплились )))). Но вот как-то вид у меня такой наверное, что поначалу их ничто не отпугивает. Кроме тех кто действительно «что-то знает».
      И, кстати, это иллюзия, насчет того что «прохиндеи стороной мужчин обходят». Глядя вокруг и на знакомых мужчин и женщин в частности, не могу согласиться. Женщину легче совратить на первый шаг, но удержать там чтобы довести до цели — надо умудриться )). Мужчины более тормознутые, их тяжело сдвинуть, но если сдвинул, считай что твой ))). То есть, в среднем, одинаковы, просто кому какой подход ближе по собственному темпераменту, и какова задача — требует быстрых решений или есть возможность долгоиграющего проекта. А в реале, и мущинки есть как тетки, и тетки не такие доверчивые...

      Удалить
  2. Значит я правильно Вас и представляла ,именно так как пишите,единственное удивило "всегда улыбаюсь")).Да ,интернет комментарии могут порой неправильное представление о человеке дать,ввести в сомнения шутит ли он или на полном серьезе, из этого и нелепые конфликты порой случаются.
    Про мужчин и женщин ,очень понравилось:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://masterwind.livejournal.com/195507.html

      :)))

      Удалить
    2. Читаю),весело ,история про внука и вареники уж больно забавная ,где-то у меня тоже жж заводился правда я забыла пароль и как он называется,да и писать не люблю ,читать больше нравится:)

      Удалить
    3. Да как-то... я ж круглые сутки работаю, не выходя толком из стен, а когда выхожу, то по делам без каких-то «лирических отступлений» )), ну и в «делах» разное-всякое бывает, что наводит на всякие обобщения, выводы, вообще мысли. Иногда поделиться вроде как, даже без обратной связи.

      Удалить